低糖質でもね、
美味しくなかったらダメなのよ…
アーモンドプードルだけクッキー
これは美味しいから最近続けてるんですもw
おとんも気にいって 横から手出してくるから・・・
いつもなら怒るんですけど
これ作るの簡単なんで ねw まあいいっかということで。
今回材料をちこっと変えて さらに美味しくなりますたで!!
森永のムーンライトっぽくなった!!マジでめちゃおいすい~の!!
今回は油分を溶かしバターにしますた@卵黄少々
@オーブン温度が高いと膨らみやすい傾向があるんで たぶんWWW
オーブンの温度も少し上げた 最初高めで15分焼いて 温度下げて15分かな?
ぎしっと詰まった感じがなくなり
ふわっと軽くサクサクな感じに仕上がりますたで!!
焼き上がりは柔らかくても 冷めたらサクサクになるますん
でもね、ヤバイねん 旨すぎて食べすぎるからWWW
いよいよ他人にもあげれそうなレベルになった気がする~(←気のせいw)
前回 今回
ん!?ちこっと違うでしょ?w
でもこれね、好みの問題かな。
ぎしっとした方が噛み応えはあるからな~ それもうんまいんよねw
ちな 純ココアパウダーでも。
これでチョコ菓子が我慢できる!!・・・と思う~w(←気のせい)
私の2キロあげようか?
あなたの2キロをもらうから!! プラマイゼロ~。キャハ。
【メモ】
卵白1メレンゲ
卵黄小1
ラカント
バター10
太白ごま油小1
プー55
塩
170度・140・130
メレンゲに材料入れたらざっくり混ぜるだけ