おはようございます
チャーシューと言えば
本来は焼くべきだと
思うのですが
今までは
茹でて煮込むといったことが
多かった私。
初めて
焼いて焼豚を作ったかもー。
表面は香ばしく
ちょっと焦げたけど
いい感じにできました♪
200度で15分
ひっくり返して15分
プラス10分
レシピはクックパッド
ただ…
アラジントースターの
グリルパンの
焦げ付きが相当なものに
なりました(笑)
アルミホイルを敷けばよかったかな?
色々改善しながら
美味しいものを
作っていきたいと思います
----------------------------------------------------------------
ただいま募集中のレッスンです。
【顔ダンス】ブラッシュアップオンラインレッスン(リピーターさん専用)
◆2021年3月20日(土・祝日)◆
【時間】 11:00~12:00
【場所】 オンラインレッスン(ZOOM)
【受講費用】 5000円
顔ダンスレッスンの時に使用した
カラーテキストと表情筋の解説の
2冊をご用意ください
お申し込みは
※女性限定です
顔ダンスは継続するほど
どんどん進化しますよ~。
私の経過です
LINEの公式アカウントです
よかったらご登録くださいね