す
皆さま こんばんわ~~~
連休は 如何お過ごしでしょうか?
東京の息子さん娘さんとディナーのために上京されたり
波乗りを楽しんだり
皆さま 楽しく過ごされているようですね~~
昨日 渋谷のイベント前に 大和田総合文化センター1Fの
ベルマーレというイタリアンで ランチしたのですが・・
お店の女の子から 良い香りですね~~
「何だか 優しい香りで落ち着きます」と言われました
香りの事を褒められると嬉しいですね
昨日つけていたのは 私のアロマの本にも登場している
シャネルの<チャンス オータンドゥル>というオードゥパルファム
右の小さいのは 髪に使います
あまり 色んな香りを使わず 気に入ったら長く使っております
今日は お料理上手な友人から教えてもらった筍料理を作りました
料理と言っても 超簡単
「超簡単で美味しいからぜひ作って」と勧められ
茹でたけのこが まだ少し残っていたので 早速実行!!!
筍を小さめに切り 炒めて
同量のお酒とお醤油 最後に削り節をたっぷり絡めます あっという間に出来上がり
友達ラインで お料理のレシピ 教えてもらって
レパートリーが増えて楽しい💗💗💗
明日も お天気悪そうで・・
生憎ですネ
では また明日
おやすみなさーーーーい