アボガドのディップソースのワカモレ。
皆さんはどうやって頂いていますか?
今回始めて購入して、トルティーヤとかタコスとか
全然考えなくて、さか、どうやって食べようかと。
まずソースを知らないとね。
結構ソースと言ってもアボガドが粗めに入ってる感じです。
ソース自体がしっかりと味がします。
サラダとかもいけそうかなと思い、
家にある野菜を入れてみた。
きゅうり、トマト、ハルミーチーズ(焼いたよ)
きゅうりから水分がでないようにあらかじめ塩をしました。
あとは適当な大きさに切って混ぜるだけ。
夏野菜のサラダの出来上がり。
何も足さなくてもこのソースだけで十分に美味しいです。
アボガドなのでトマトとチーズを相性がいいと思います。
冷製のパスタも良さそうです。
ワカモレ価格@1980円(-500)