購入したくて6月末から探してた。
ドレッシングのコーナー何回覗いてもないぞ?
なぜだろう~。
はっ!ぽん酢じゃん、そっちのコーナーね。
なんて思いながら今回やっと購入できました。
野菜モリモリの豚冷しゃぶに
ポン酢をジャブジャブかけて食べたい。
そんな野望を叶えるために。。。フフフ
馬鹿なことから始まっちゃいましたね。
話もどしま~す。
ぽん酢は具が結構入っててちょっとトロミある?
大根が具の部分でゆずは果汁のみ。
これが結構ゆずの酸味効いてます。
さて、モリモリの野菜にかけて食べます。
ジャブジャブかけてパクパク食べる。
ゆずの酸味野菜達にも豚肉にも引けを取らない。
しっかりと酸味が来ます。
なんなら酸っぱいくらい。
これから肉はおいといて普通にサラダでもいけそうな感じ
MCTオイルとか混ぜたらどうだろう。
オリーブオイルちょっとクセあるから
あまり主張しないMCTオイルとかいいかなと。
夏の間中、重宝しそうです。