ゴルゴンゾーラって聞いただけで即購入。
青カビのチーズ大好きです。
そのままも美味しいけどイチジクと一緒に食べたらなおおいしい。
最高にリゾットなんていいですよね。
オーブンで30分加熱して食べる商品です。
定員さんは量が多いときは小分けにして~~~。
ってもちろん小分けしますよ。
結構な量でした。ニョッキがゴロゴロある中に
パスタ?ペンネっぽいのもチラホラ見えた。
ゴルゴンゾーラの匂いはするけれど青カビっぽいのは
見えないからモッツァレラチーズとサワークリームが多めなのかなと思いました。
180℃で15分位焼きました。
いい匂いときつね色の焼き加減で最高↑↑
食べてみたら塩味がもうちょい欲しいかなと
あと辛味(自家製のタバスコ)をトッピングして食べました。
チーズ増々で食べてもいいのかなと。
あと2回分の小分けにしたので
アレンジをいろいろ考えながらおいしく頂きたいと思います。