先日コストコに行った帰りに本日の夕ご飯用に
チキンケサディーヤを購入してきました。
この商品は大分前から販売されていました。
食べる方はフライパンで両面チーズが溶けるまで焼くこと。
旦那さん曰く焼かなきゃないし面倒でしょ?
だから買わなくていいと。
ブロガーさん方はおししいって言ってるし食べてみたいですよね。
アボカドのソースとサルサソースが入っていました。
アボカドのソースはあまりアボカドの感じを主張してこないです。
もう少しまったり感があってもいいかなと。
サルサソースは辛い感じはなくラタトゥーユに近い感じで
食材がゴロゴロと入っています。
焼いて出来上がった感じです。
中がこんな感じで仕上がります。
感想、コストコのソース最高って思っていましたが
今回はソースより具のほうが美味しい。
チーズが入っていますがさほど多くないのでチーズって感じは
あまり感じられませんでした。
具材を安定させるために使っているのでしょうか?
あくまでも個人的は意見ですがチキンがもう少し大きめで
入れてもいいのではないでしょうか。
そうなると具材をまとめにくくなるとは思うのですが。