粉末の中華あじを使った
切って炒めるだけの
中華料理
粉末だと なかなか
食材に味が絡まないけど
片栗粉を付けて焼くだけで
3日経っても 美味しい
鶏肉と厚揚げとレンコンの中華炒め
厚揚げに片栗粉を付けて焼く!
この一手間 と
鶏肉に下味をつけるだけ!
少しの調味料で
何度レンチンしても
おいしさが変わらず
3日間は食べられます😋
レシピを見ながら
ぜひぜひ作って頂きたいです🤗
でも
片栗粉をつけるだけ!って言っても
作るのが面倒だなぁー🤔って
思った方は ご連絡をお待ちしております🤗
高槻市で出張料理をしています
元 病院調理師・
保育園栄養士が
料理のお悩みを解決します!
エリア対応
高槻市・茨木市・摂津市
箕面市・吹田市・島本町
エリア対応以外の地域の方は
ご相談ください
出張料理のご相談・ご依頼は
公式LINEから お願いします🤗
公式LINEを登録してくれた方に
「アメトピにも掲載されたレシピ
(破れないオムレツ)」
プレゼント中🎁
ここから受け取れます
⬇️