🔹 来年4月から大学のキャンパスが移動となり 実習も入るから 一人暮らしをしようと考え中の娘🏠
🔹 今は 往復4時間の通学🚃
🔹 これだと課題もバイトもできない💦
🔹 大学には寮がないので 一人暮らしを選択🏠
🔹 事前に物件を見に行く予約をしていましたが 予定より早く着き 違う不動産屋へ行ったら とーーっても素敵な物件に出会えました✌️
🔹 もうそこで即決!
🔹 手付金も支払い あとは住民票や印鑑登録などの書類を準備しなくっちゃ💦
🔹 思い切って行って良かった😊
🔹 帰りも遅くなったので 今日はあと一品だけ!
🔹 豚汁も残っていたので ちくわチーズ磯辺揚げを作りました。
【ちくわチーズ磯辺揚げのレシピ】
① 竹輪は 斜めに切る。
② チーズ(ベビーチーズを使用)は 6等分に切る。
④ 片栗粉(30g)+小麦粉(90g)+冷水(150cc)+青のり(大さじ2)を 泡立て器でまぜて 揚げ衣を作る。
* 片栗粉:小麦粉=1:3 にすると カリッとサクッと揚がります!
⑤ ④に③を入れて 全体に 揚げ衣がまとわりつくように 軽く混ぜる。
⑥ 160度で ⑤を揚げる。
⑦ できあがり🤗
🔸 いただきまーす😋