🔹 月曜日で調理3人は ほんまに疲れたぁ😫
🔹 前日仕込みができないから もうバッタバタ💦
🔹 協力して何とか無事 終える事が出来ました✌️
🔹 でも 事務作業や栄養士業務は 午後おやつの片付けが終わってからしかで出来ないくらいバタバタだったので またまた残業に😓
🔹 そして帰宅も遅くなっちゃったので 寒かったし 簡単に うどんすきにしました🍲
【うどんすきのレシピ】
🔹 お家にある お野菜や肉類や魚介類を入れて頂いたらいいと思います!
🔹 今回は 人参、玉ねぎ、エリンギ、えのき、ちくわ、かまぼこ、ささみ、エビ、うどんを使いました。
🔹 うどんすきのだしは 水(1,200cc)+粉末だし(大さじ2)+うす口しょう油(大さじ4)+塩(小さじ2)を沸騰させ 具材とうどんと一緒に炊きました🤗