🔹 GWも最後のお休みの日となりました。
🔹 コロナで外出も控えているし ランチは フレンチトーストを作って 穏やかにゆっくりとした時間で いただきました🍞
🔹 このGWで きっと 食べすぎちゃっているとおもうので 体重管理しないと💦
🔹 夕飯は 切って焼くだけの 鉄板焼きにしました!
【鉄板焼きのレシピ】
① さつまいもは 皮をよく洗って 皮のまま 斜めに切って 水につけておく。
こんにゃくは 暑さ5mmに切る。
⑤ 茄子は ヘタを取り 半分に切って それを3等分に切る。茄子の外側の部分は 入り込みを入れる。
⑦ 鶏皮は カリカリに焼けるので お塩をつけて いただきました😋