チャウダーdeドリア♪* 今日は バドミントンの練習があって すんごい体力を使ったので もう ヘトヘトです* いつもなら バドミントンの練習の後は 豚肉料理なんですが 今日は 主人が 新年会で 夕飯いらない ので 簡単なメニューにしました * 日曜日に作った ベーコンチャウダーをドリアにアレンジ!【ベーコンチャウダーdeドリアのレシピ】① 耐熱皿に 1合分のご飯を入れる。② ①に 塩(小さじ1弱)+コショウ(5振り)+バター〈マーガリン〉(10g)を入れて 混ぜる。③ 温め直した ベーコンチャウダーを③にかける。④ ③に とろけるチーズ(80g)をのせて グリルで チーズに焦げ目がつくまで 焼いて できあがり* ベーコンチャウダーの作り方は こちら↓ベーコンチャウダー* レシピブログに参加しています* みなさまからの 1ポチッとが励みとなりますので 押して頂けると嬉しいですレシピブログに参加中♪