和やかムードだった基本の料理教室 | peekaboo 

peekaboo 

『いないいないばぁ』は、ママと赤ちゃんを笑顔にする魔法の言葉.....
ママと赤ちゃんが笑顔になれるお手伝いをしたいなぁ。。。
そんな想いをこめて…

残席1です!
6/19 (月) 醤教室


終了しました(^o^)/*
発酵王子による
基本の料理教室🍴


なごやかな雰囲気の中、
赤ちゃん達もリラックス❤

ママ達は
しっかり料理を学びましたよ!

次回は来週!
6/19 (月) 醤教室です!

【日時】
醤教室
6/19 (月)
10:00~12:00
当サロン

【対象】
どなたでも!

【定員】
10名

【持ち物】
布巾2枚、エプロン、筆記用具、
約2キロ以上(3リットル以上)の醤が入る容器
→漬け物や味噌を作る時に使う容器
(ステンレス、アルミは不可)

【講師】
発酵のスペシャリスト
『発酵王子 』こと、伏木暢顕先生
プロフィールは後半へ…

【内容】
《醤教室》
●醤仕込み
●座学
●醤の使い方、仕込み、さまざまな食材と合わせていきます(^_-)-☆

【受講料】 
醤教室7,000円
※事前入金をお願いします。
※振込か・現金書留かお選び頂けます。

【講座の申込み・お問い合わせ】
コチラへ
→ ご予約・問合せフォームへ
※コチラから申込みを頂き、入金が確認
   出来ましたらご予約完了です!
※申込時に入金方法(振込or現金書留)を
   記載してください。
※人数に限りがありますので、
  早めにお申込み下さい。

【キャンセルポリシー】
※ご予約後にキャンセルされた場合、
   以下を適用させていただきます。
●講座開催日より5日前17時以降~当日 
  キャンセル料   100%
(返金の際、振込で且つゆうちょ銀行以外の方は振り込み手数料がかかります。)


ラスト1席は誰の手に?!
お申し込みを
お待ちしております(*^^*)❤
最新情報はトップページをご確認下さい!
http://peekaboo-koz.com/
ご予約の際は、利用規約など
HPをよくご覧ください☆