和やかムードだった基本の料理教室/残席1です!6/19 (月) 醤教室\終了しました(^o^)/*発酵王子による基本の料理教室🍴なごやかな雰囲気の中、赤ちゃん達もリラックス❤ママ達はしっかり料理を学びましたよ!次回は来週!6/19 (月) 醤教室です!【日時】醤教室6/19 (月)10:00~12:00当サロン【対象】どなたでも!【定員】10名【持ち物】布巾2枚、エプロン、筆記用具、約2キロ以上(3リットル以上)の醤が入る容器→漬け物や味噌を作る時に使う容器(ステンレス、アルミは不可)【講師】発酵のスペシャリスト『発酵王子 』こと、伏木暢顕先生プロフィールは後半へ…【内容】《醤教室》●醤仕込み●座学●醤の使い方、仕込み、さまざまな食材と合わせていきます(^_-)-☆【受講料】 醤教室7,000円※事前入金をお願いします。※振込か・現金書留かお選び頂けます。【講座の申込み・お問い合わせ】コチラへ→ ご予約・問合せフォームへ※コチラから申込みを頂き、入金が確認 出来ましたらご予約完了です!※申込時に入金方法(振込or現金書留)を 記載してください。※人数に限りがありますので、 早めにお申込み下さい。【キャンセルポリシー】※ご予約後にキャンセルされた場合、 以下を適用させていただきます。●講座開催日より5日前17時以降~当日 キャンセル料 100%(返金の際、振込で且つゆうちょ銀行以外の方は振り込み手数料がかかります。)ラスト1席は誰の手に?!お申し込みをお待ちしております(*^^*)❤最新情報はトップページをご確認下さい!http://peekaboo-koz.com/ご予約の際は、利用規約などHPをよくご覧ください☆