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リアルにアンビリーバボーです!
ありがとうございます😆
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メンバーさんのレシピベスト5を
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料理を作るのが嫌いだし、やりたくない。
痩せるためには
自炊をしないといけないの??
超面倒!!
外食やお惣菜ですませたい〜〜😇
そんな方も多いですよね、きっと!
実際に、エイジレスの
メンバーさん達も
仕事で作る時間がなかったり
そもそも料理が嫌い、
作りたくない…
といった方が結構多いです。
ただ、毎回好きなお惣菜や
外食ばかりしていると、
やっぱり痩せにくいのは事実。
それに、そもそも、おかずがないから
お手軽なパンやお菓子、麺類といった
単品もので
済ませてしまう方が多いんですね。
ということで、今回は
調理不要なアイテムをご紹介します。
調理不要なタンパク質
お手軽に食べられる
調理不要なタンパク質を
用意しておくと、
それ1品でおかず終了で良いです。
例えば、こんなもの。
・鮭の中骨
・ホッケの塩焼き
ちょっと前にスーパーに行った時に
見つけました。
これまで、サバやイワシの水煮は
けっこうご紹介してきましたが、
魚の缶詰はそれだけではありません✨
特に、青魚は独特の臭みがあったり、
アレルギーで食べられない方も
いらっしゃいますよね。
そういう方は、鮭やホッケなどを
試してみるといいですよ💡
鮭の中骨の缶詰は、
私自身、あまりにも
「骨」!!!って感じで(笑)
好きじゃなかったのですが、
こちらは大丈夫でした😊
しかも、170gもあるので、食べ応え抜群!
最初から、偏見から入らず、
そして、1度試して「マズ!!」
と思っても
メーカーや種類によって、
味も食べやすさも違うので、
いろいろ試してみるのもおすすめです💓
冷凍野菜も活用してOK!
野菜がとれない方、
買いに行く時間すらない方は、
冷凍野菜を活用してもOKですよ。
サクッと買いに行ければ
いいのですが、
そうじゃないこともありますしね。
冷凍では、インゲンやブロッコリ、
オクラなど、いろいろあります。
我が家は冷凍枝豆は
常備していることが多いです。
何もない時は、とりあえず枝豆1品🥰
嫌いな人は少ないので
まず冷凍ものにチャレンジしたい!
という場合は、
枝豆をチョイスしてみるのもありです✨
楽に継続できるものを。
頑張って頑張って
なんとか調理したとしても、
自分が嫌いだったり
無理していることは
継続しにくいものです。
なので、自分にとって楽に、
継続できるものを模索してやるのが
習慣化の大事なポイントです。
ぜひ、参考にしてくださいね!
エイジレス1期生、
みんなどんどん痩せてきています!!
エイジレスウェルス1期生
おにゃとの3ヶ月間継続コース
エイジレスウェルスプログラム
ただいま1期生
50代でも
1ヶ月4kg痩せ以上が続々増えてます♡
素敵なご報告がたくさん出来そう😊
楽しみにお待ちください。
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