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たんタンダイエット
いつまでも体も心も美しく…!
こんばんは、おにゃです。
毎日忙しい。
たまにはゆっくりしたい。
ダイエットしたいけど、
料理なんてできない。
そんな声をどれほど聞いただろうか😇
あ、あー、あの!!
料理なんて適当で、いいんですよ😆
料理を仕事にしている人が言うw
気が向いた時とか、
心の余裕がある時で十分なんです!!
では、どうすればいいのかというと、ズボラ料理の出番です💓
最近、私が作ったものはコレです。
豚肩ロースのチャーシュー。
これ、炊飯器1発でできます!
肉に味付けして入れるだけで
調理時間は3分くらい。
これは炊飯後ね💡
それなのに、
超いい感じの柔らかさです♡
マジで炊飯器さまさま〜〜〜!!!
炊飯器調理をしていない人、
絶対やった方が良いです。
じゃがいもも炊飯器に入れて
早だきすれば
ホックホクで、茹でるよりも
簡単に皮が剥けるし
炊飯している時間は自由の身✨
ちなみに、塩チャーシューの作り方は、
岩塩・粗挽き黒胡椒・
ニンニクチューブをお肉全体に
適量つけて
炊飯器のおかまの中に
水100mlくらいを
入れてスイッチオン!
味が薄いな〜と思ったら
出来上がった時に、
岩塩を振ったり
あとは、お好みで粒マスタードや
柚子胡椒などをつけて食べると
美味しいです。
サラダの上にのせて
巻いて食べると
野菜がたくさん食べられるので、
バランスが良くなりますよ♪
こんな感じで、
ダイエットはちゃんと料理しないと
無理なんだ!
3食バランスよく
作らないといけないんだ!!!
なんて思わずに
肩の力を抜いて、
継続してやっていくといいですよ✨
知ってるか知らないか?
これはめちゃくちゃ大事なので、
正しいやり方でやるのが
簡単に成功ルートへ辿り着く方法です。
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