4300名以上の方に
受けとってもらってます。
人生は積み重ね。
こんにちは、おにゃです!
今年もあと5日!
やばーーーーー!!😱😱
もうみなさんゆるゆるモードでしょうか。
私はちっともゆるゆるモードに
なっていないので、昼は時間なくて
旦那Uber!(ただのおつかいとも言う)笑
近所のカレー屋さん。味は間違いないが
こんな食べ方はやめてください😂😂
年末年始は
飲んだり食べたりすることが
増えると思いますが、
ダイエット中の方は、
全てOKにせず、少しいつもよりも
緩めるくらいにした方が後々楽です。
外食で楽しむのも
もちろんオッケーですが
おうちごはんの方が太りにくいので
安心ではありますよね!
私の年末年始の
おすすめおかずはお刺身です!
✔︎華やかになる
✔︎美味しい
✔︎好きなものを食べられる
✔︎ダイエット感なし!
✔︎しっかり食べられる
✔︎たんぱく質がしっかり摂れる
オリーブオイルとニンニク(チューブ)
岩塩と粗挽き黒胡椒
オリーブオイルと粒マスタード
岩塩・粗挽き黒胡椒。
サーモンはレモン🍋汁もあいますよ^^
カルパッチョとかでなく、
普通に食べても良いですしね!
これもサーモン!サーモン祭りで申し訳ない
心得てほしいのは、
寿司より刺身😆
そして、
野菜も食べましょう!
年末年始って
絶対野菜不足になりません?😂
小腹がへったら野菜スティックですよ!
こちらのおつまみ本がまたまた
重版になりました。
162000部となりました〜!!感謝🙇♀️
ほぼ手間ひまかからないレシピに
なっていますので、よかったら✨✨
■おにゃ公式メルマガ