年内最後!11月中旬募集

 

「史上最高の私!」が続出…

 

ダイヤモンド継続コースダイヤモンド

Perfect Diet(パーフェクトダイエット)は

LINEからのご案内になります。

 

ご希望の方はご登録してくださいね。

 

 

 ↓↓↓↓↓↓↓↓

 

\お友達910名突破/

image 

 

LINEにご登録頂いた方には

「食べてやせる、痩せて若返る

ダイエット動画」をプレゼントしています。

 

10kg痩せた私の

日々の太らない献立・

ダイエット情報も配信中。

 

 

 

こんにちは、おにゃです^^


 


みなさん

今日も楽しく美味しくたべてますか?



本日2回目となるブログは

カリカリの

チキンソテーをご紹介します♡




福島県産の

400年位以上の古い歴史をもつ

会津地鶏もも肉を使用しました照れ


 

会津地鶏は

「平飼い」という自由に動きまわれる

環境でのびのびと育っているので、

 

筋肉が発達しており

歯ごたえがあるのが特徴なんですが、


 

 

この地鶏がね、

噛めば噛むほど旨味が出てきて

すご〜〜〜く美味しいんです^^

 

 

鶏肉の美味しさを活かすために

塩胡椒をふったら

カリカリに焼いて

 

そのあとに溶かしバターをかける。



 

これがシンプルですご〜く美味しい!!



 

変に味付けしなくても

十分美味しいですし、


ダイエットに

たくさんの調味料は不要です♡

 


よかったら

参考にしてみてくださいね。

 

 


おにぎ材料おにぎ(1〜2人分)

◎会津地鶏もも肉  1枚(300g)

・塩 小さじ1/3くらい

・コショウ 少々

◎バター 10g

 

 


おにぎ作り方おにぎ(調理時間20分)

1、鶏肉に塩をすり込み、コショウをふる。

 

2、フライパンに1を皮目から入れてこんがりと

焼き色がつき、厚みの半分くらいまで白っぽくなる

まで中火から中弱火で焼く。

 

3、ひっくり返して弱火にし、中まで火が

入るまでじっくり焼く。

 

4、鶏肉を取り出し、脂をキッチンペーパーで

ふき取る。バターを入れて溶かし、鶏肉の上から

かける。

 

 

はーい!出来上がりだよ〜!

 


 

福島クッキングアンバサダー
福島クッキングアンバサダー

 

 

カリカリの鶏肉が

すご〜〜〜く美味しいです♡

 

美味しいものを食べると

本当に幸せな気持ちになりますよね。

 

命をいただけることに感謝。

 

 

 

 

 

  今なら「食べながら痩せる方法」と

「ダイエットの教科書」を無料で公開中。  

 


 

 

 

ダイヤモンド継続コースダイヤモンド

Perfect Diet(パーフェクトダイエット)は

LINEからのご案内になります。

 

ご希望の方はご登録してくださいね。

  

 

 ↓↓↓↓↓↓↓↓

 

 

\お友達900名突破/

 

image

 

 

 

 

 

\受講生インタビュー動画/

ダイヤモンド38歳−9kgダイヤモンド

腰痛も治った!ぐっすり眠れる!

https://www.youtube.com/watch?v=t30S-LiFV9o

 

ダイヤモンド54歳−9kgダイヤモンド

小顔になった!朝スッキリ起きれる!

https://www.youtube.com/watch?v=6XLD4npPYY

 

ダイヤモンド40歳 たった1.5ヶ月で−3.5kgダイヤモンド

二の腕スッキリ!

https://youtu.be/GzooTRZdtQQ

 

 

\著書一覧/

 

image