レシピ検索はこちらからが便利です。
今日はイベントのお知らせです!
10月27日(日)、10月28日(月)に
青森の発酵食「作って食べる料理教室」があります!
「青森のホタテ 黒にんにくと香味野菜のソース」
「山崎ポークのしゃぶしゃぶ りんご甘酒だれ」などを作るみたいです。
青森のホタテ…
黒にんにく…
山崎ポーク…
メニューからして
めっちゃ美味しそうじゃないですか。
特にりんご甘酒だれっていうのが気になる。どんな味なんでしょう。
しかも
参加材料費が無料!!!(いいんですかーーー!?!?!?!)
発酵食品というと、
納豆・味噌が思い浮かぶくらいでよくわからない。
発酵食品を学べる機会というのは
そうそうないと思いますので、ぜひ参加してみませんか?!
私ももちろん参加予定です^^
発酵食品を知れる貴重な機会です♪
しかも生産者の声も直接聞けるかもしれないんだとか。
そしてそして、シードル試飲会などの夜のイベントもあるそうです!
場所は東京浅草。
帰りにサクッと浅草観光もできますね♡
詳しくはこちらのURLからお申し込みください。
これまでのレシピはこちらから
ご覧いただけます。
↓↓↓↓↓↓
お仕事のご依頼はこちらからお願いします。
→onya20121217@gmail.com