レシピ検索はこちらからが便利です。
こんにちは〜!
スーパーに梅が並び始めましたね。そろそろ梅仕事やろっかな〜〜て方も多いと思います。
そういうわけで今日は
「浸け置き不要な梅ジュース(シロップ)」の作り方をクリンスイさんの連載でご紹介しております。色が黒っぽいのは黒糖を使用しているから♡
自分でいうのも何ですが、これがめっちゃ美味しくて。毎日少しずつ飲んでます。家族で飲めるのもいいですよね!
ご覧になって頂けると嬉しいです!
どうぞ宜しくお願いいたします。
レシピはこちらからお願いします♡
↓↓↓
LINEを始めました!
よろしければお友達登録して頂けると嬉しいです。(通知不要の場合はオフにできます)
更新が夜遅くになってしまった場合は、翌朝にご連絡しています。
これまでのレシピはこちらから
ご覧いただけます。
↓↓↓↓↓↓
お仕事のご依頼はこちらからお願いします。
→onya20121217@gmail.com