みなさんこんにちは。
さて、
今日は時間が有馬温泉ので
早速今日の仕入れから。
愛媛県産 天然ハモ
今日のハモも
大きすぎるのでハモちりは
できません。
大きいとどうしても骨が残るんですね。
スイマセン。
白焼き、照り焼き、天ぷら、
それとハモ照り丼で。
小樽産 ボイルシャコ
鹿児島県産 本マグロ
厚岸産 殻つきホタテ貝
羅臼産 シマホッケ開き
今日のお刺身と黒板メニュー。
お刺身
愛媛県産 天然サヨリ お刺身/カルパッチョ 各750円
小樽産 ボイルシャコ 750円
宮城県産 ミンククジラのお刺身(赤身) 880円
鹿児島県産 本マグロ(赤身) お刺身 880円
日高産 真ツブ お刺身 880円
厚岸産 殻つきホタテ貝 お刺身 980円
黒板メニュー
別海町産 ホッキのグラタン 780円
厚岸産 殻つきホタテ貝のバター炒め 980円
徳島県産 しいたけ侍の肉詰め揚げ 750円
知床産 砂肝串(2本) 450円
屈斜路湖産 ヒメマス(チップ) 炭火焼 880円
山形県産 行者にんにく おひたし 680円
小樽産 アンキモ 980円
大空町産 アスパラ ボイル/炭火焼/天ぷら etc 680円
長崎県産 天然ハモ 白焼き/照り焼き/天ぷら 各880円
はこだて産 特大アワビステーキ 1,600円
羅臼産 シマホッケ開き 半身 650円 一枚1,200円
愛媛県産 天然ハモ丼 980円
それと明日は営業することにしました。
なぜかって?
それは金曜日が祝日なので
明日、市場に仕入れに
行かないといけないからです。
・・・どうせ仕入れるなら・・・ねぇ・・・。
それでは今日もよろしくお願いします
明日、4月28日(木)は営業します。