みなさんこんにちは。
さて、
早速ですが今日の仕入れから。
厚田産 ニシン
今日はお刺身の他に
炭火焼も。
それと、
今日はお刺身になめろう書きませんので
ヒマそうにしてたら言ってみてください。
青森県産 天然オコゼ
釧路産 真タチ
トラフグのヒレ
・・・とうとうヒレ酒のヒレを
買うことになってしまいました・・・。
結構高いんだよね~~~。
それと今日のお刺身と黒板メニュー。
お刺身
青森県産 自家製〆サバ/炙り〆サバ 各680円
厚田産 ニシン お刺身/カルパッチョ 各680円
熊本県産 天然ヒラスズキ お刺身/カルパッチョ 各750円
室蘭産 天然サクラマス お刺身/カルパッチョ 各750円
鹿児島県産 本マグロ お刺身/カルパッチョ 各880円
青森県産 天然オコゼ お刺身 880円
苫小牧産 ホッキ貝 お刺身 750円
大樹町産 アオヤギ(バカ貝) お刺身 880円
黒板メニュー
愛知県 ぎんなん 塩炒り/素揚げ 各600円
知床産 鳥ハツ串/砂肝串(各2本) 450円
ルスツ産 もち豚のピリ辛鍋 1,200円(雑炊付き+300円)
茨城県産 天然アナゴ 白焼き/照り焼き/天ぷら 各880円
厚岸産 アワビとアスパラのオイスター炒め 880円
厚田産 ニシン炭火焼き(約2人前) 880円
釧路産 真タチ タチポン/タチ天/白子焼き 各880円
長崎県産 サザエのつぼ焼き 750円
福岡県産 竹の子の天ぷら 880円
自家製手羽元の燻製炙り(4本) 680円
噴火湾産 ホタテの稚貝の味噌汁 350円
それでは今日もよろしくお願いします