みなさんこんにちは。
・・・さて、
・・・さて、
・・・さーて、
来週のサザエさんはー?
・・・あ、
いや、
いつもすぐに今日の仕入れに
いってしまうので
今日はフェイントを入れてみましたよ。
・・・あ、
そうそう、
今度のゲーム営業、
一応ウイイレ大会を予定しています。
マルチタップを持っている
K君が貸してくれればの話ですが・・・。
日程は1月14日(木)を予定しています。
宴会の予約が入らなければです。
前日までにブログで
お知らせしようと思います。
・・・さて、
本当に今日の仕入れ。
鹿児島県産 天然カンパチ
4.5キロ。
・・・絶対余ります(笑)。
知床産 鳥砂肝串
愛媛県産 天然コチ
それと今日は
画像はないですが
ポテトサラダを作りましたよ。
今日のお刺身と黒板メニュー。
お刺身
済州島産 自家製〆サバ/炙り〆サバ 各680円
鹿児島県産 天然カンパチ お刺身/カルパッチョ 各750円
愛媛県産 天然コチ お刺身/カルパッチョ 各750円
青森県産 ニジマス お刺身/カルパッチョ 各750円
鹿児島県産 本マグロ お刺身/カルパッチョ 各880円
白糠産 ホッキ貝 お刺身 750円
黒板メニュー
きてん特製牛スジの味噌煮込み(八丁味噌仕立て) 680円
知床産 鳥砂肝串(2本) 450円
徳島県産 しいたけ侍の肉詰め揚げ 680円
ベーコン入りポテトサラダ 500円
特大エビのエビフライ(2本) 880円
ルスツ産もち豚のピリ辛鍋 一人前1,200円(雑炊付き+300円)
濃厚自家製ケチャップをかけたオムレツ 650円(チーズ入り+100円)
鹿児島県産 天然カンパチ 炭火焼き/照り焼き/カマ焼き 各980円
長崎県産 サザエのつぼ焼き 750円
ズワイガニの甲羅グラタン(大きめ) 650円
台湾山 ハマグリの酒蒸し 750円
対馬列島産 天然アナゴ 白焼き/照り焼き/天ぷら 各880円
それでは今日もよろしくお願いします