みなさんこんにちは。
さて、
今日の仕入れです。
青森県産 ヤリイカ
宮城県産 イワシ
鹿児島県産 本マグロ
対馬列島産 天然活〆アナゴ
鹿児島県産 天然ヒラスズキ
白糠産 ホッキ貝
それと今日のお刺身と黒板メニュー。
お刺身
済州島産 自家製〆サバ/炙り〆サバ 各680円
宮城県産 イワシ お刺身/カルパッチョ/なめろう 各680円
鹿児島県産 天然ヒラスズキ お刺身/カルパッチョ 各750円
青森県産 ヤリイカ お刺身(山わさびで) 750円
鹿児島県産 本マグロ お刺身/カルパッチョ 各880円
白糠産 ホッキ貝 お刺身 750円
黒板メニュー
きてん特製牛スジの味噌煮込み(八丁味噌仕立て) 680円
白糠産 ホッキ貝のグラタン 780円
徳島県産 しいたけ侍の肉詰め揚げ 680円
愛媛県産 天然メバルの煮付け 880円
特大エビのエビフライ(2本) 880円
ルスツ産もち豚のピリ辛鍋 一人前1,200円(雑炊付き+300円)
濃厚自家製ケチャップをかけたオムレツ 650円(チーズ入り+100円)
積丹産 天然アンコウの唐揚げ 750円
長崎県産 サザエのつぼ焼き 750円
ズワイガニの甲羅グラタン(大きめ) 650円
愛媛県産 ぎんなん 塩炒り/素揚げ 各600円
対馬列島産 天然アナゴ 白焼き/照り焼き/天ぷら 各880円
それでは今日もよろしくお願いします