先日の夜は五反田の『やなわらバー』にて。
マスターのトシちゃんハッピーバースデー。
お誕生日なのに働かせてすまぬ。
焼きそば作ってー。
カモンレッツゴー焼きそば。
塩焼きそば!
沖縄麺焼きそばです。
他にソース味、醤油味、ケチャップ味があって。
一頃はずっとケチャップ味ばかり食べておりました。
それが今年塩味を戴いたらそのパンチパンチパンチにゾッコンLOVEになり。
塩味アンコールです。
ルックスソーグッド。
円盤系でスペイシーでもあります。
イタダキマス。
ウマウマ王!
ウマウマ王!
ウマウマ王!
これは王よ。
王以外の何者でもないわよ。
塩パンチ。
ニンニクパンチパンチパンチ。
パンチのスピード、角度、バリエーション、どれを取っても一級品。
沖縄麺の焼きそばはここが一番ウマイ。
すなわち日本一である。
王者の風格。
王者の威厳。
ウィアーザチャンピオンズマイフレンド。
アイシテマス。
やなわらバーの塩焼きそばブラボー。
ハイサワー無糖クールレモン!
甘くないヤツです。
これが最近のお気に入り。
ウマウマウー!
スイスイ飲めちゃうので飲み過ぎチュウイ。
ダイスキデス。
ハイサワー無糖クールレモンブラボー。
ミミガーポン酢!
豚の耳です。
程好いコリコリ感。
ウマウマウー!
チョーウマイ。
しっかり噛んで食べましょう。
ミミガーポン酢ブラボー。
ゴーヤツナ!
これがまた逸品。
シンプルながら味わい深し。
ウマウマウー!
ゴーヤの苦味がダイレクトメッセージ。
チャンプルーで油脂フレンドリーな面もダイスキですが。
この食感と風味のストレンジネス。
スキスキスー。
ゴーヤツナブラボー。
ウマウマウー!
中を焼酎でなく泡盛にするのスバラシイデス。
またゆっくり伺います。
美味しかったです! 御馳走様でした!
やなわらバー
東京都品川区西五反田2-10-8 ドルミ五反田ドゥメゾン117
11:30~14:00(月曜〜土曜)
19:00~23:00(月曜〜金曜)
※焼きそばは夜のみ
日曜休・不定休(インスタなどチェックよろしくお願いします)