CoCo壱番屋に久しぶりに参りました。

スタジオでデリバリーのココイチは何度か食べましたが、店舗で食べるのは5年ぶりだか6年ぶりだか。

なかなか伺うタイミングがなかったのですが、気になる期間限定メニューがありますのでタイミング合わせました。

カモンレッツゴーココイチ。

 

 

五香粉香る魯肉スパイスカレー、プラスほうれん草とゆでタマゴ!

オプションのオススメを二つ同時にプラスしてみました。

辛さは標準。

ご飯の量なども標準です。

こうしてみるとどこまでが魯肉でどこからがほうれん草なのか判りません。

最初はトッピングなどあまりせずに食べてみないといけませんね。

反省します。

 

 

ゆでタマゴ(メニュー表記通り)は別添えでした。

オンしましょう。

オン玉なんちゃってー。

 

 

ゆでタマゴオン。

賑やかですね。

何となく絵的にも締まりました。

 

 

何が気になっていたかと申せば、このメニューにハマっている友人知人がかなり多くおられるのです。

普段ならあまり気にしないのですが魯肉と来たら気になります。

満を持して。

イタダキマス。

 

 

ウマウマウー!

おおお。

これはウマイじゃないの。

甘辛で八角の香りなどが効いたお肉と、スパイシーなカレーがナイスマッチじゃないですかマッチでーす。

インパクトあるわ。

魯肉ブラボー。

 

 

ウマウマウー!

二口、三口と食べ進めるうちにこの絶妙な魯肉とスパイスな関係性のトリコジカケになって参ります。

オリエンタル。

エキゾチック。

この対比で改めてカレーがオリエンタルでエキゾチックなものだと思い知ります。

こりゃウマイ。

ヒジョーにウマイ。

魯肉スパイスカレーブラボー。

 

 

ウマウマウー!

この辛子高菜みたいなのが良いアクセントになります。

願わくばもっともっと倍以上欲しい。

増やせたらほうれん草でなくこっちでしょ。

こっちブラボー。

 

 

ウマウマウー!

このタケノコが凄く嬉しくて凄く楽しくて凄くシアワセデス。

タケノコも倍増して欲しい。

スキスキスー。

ダイスキデス。

タケノコブラボー。

五香粉香る魯肉スパイスカレーブラボー。

期間限定って4月いっぱいくらいまでなのね。

これはリピートします。

絶対する。

美味しかったです! 御馳走様でした!