2023年5月13日、小野瀬雅生と須藤祐@横浜石川町MOKUの開演前。

軽く腹拵えのつもりがたっぷり戴くこととなりました。

嬉しい悲鳴。

キャーッ。

カモンレッツキャーッ。

 

 

特製焼きそば!

この日だけの特別メニューです。

普段はメニューにないのであしからず。

もう何と申しましょうか豪華でグラマラスであります。

お皿左上には岩下の新生姜。

わかっていらっしゃる。

バッチリですよ。

 

 

お肉はモチロン燻製してあります。

玉子もね。

特製ですよ。

イタダキマス。

 

 

ウマウマウー!

薄めの味付けですが、燻製などの風味が強いのでこれでチョウドイイです。

焼きそばだけを食べる。

お肉と一緒に食べる。

マスタードマヨネーズと一緒に食べる。

様々なバリエーションで楽しめる焼きそば。

こりゃたまらん。

特製焼きそばブラボー。

 

 

ウマウマウー!

黄身が透明感が出ておりますの。

甘み、旨味、そして馥郁たるチップの香り。

桜のチップかなと思ったら大当たり。

うっとりしちゃいます。

以前なら大きく避けて通るところを今は直進で突入です。

ウマイなぁ。

この燻製玉子は通常メニューにあるので是非お試しを。

燻製玉子ブラボー。

 

 

トマトとバジルのサラダ!

レッドチェダーチーズは燻製してあります。

スッキリ爽快。

ウマウマウー!

そしてこれに更にサルシッチャのジャーマンポテトもあったのですが写真撮りそびれ。

何たる失態。

キャーッ。

すみません取り乱しました。

それもヒジョーにウマかったのです。

トマトとバジルのサラダもサルシッチャのジャーマンポテトもブラボー。

 

 

あまりにもたっぷり食べて勤労意欲を失うところでした。

危ない危ない。

そして終演後にもまたたっぷり戴きましたが別記事にて。

美味しかったです! 御馳走様でした!

 

燻製ダイニング MOKU

神奈川県横浜市中区吉浜町2−15 上智ビル1F

日曜〜木曜

18:00〜22:30

金曜・土曜

18:00〜24:00

月曜休