2023年5月13日、小野瀬雅生と須藤祐@横浜石川町MOKUの開演前。
軽く腹拵えのつもりがたっぷり戴くこととなりました。
嬉しい悲鳴。
キャーッ。
カモンレッツキャーッ。
特製焼きそば!
この日だけの特別メニューです。
普段はメニューにないのであしからず。
もう何と申しましょうか豪華でグラマラスであります。
お皿左上には岩下の新生姜。
わかっていらっしゃる。
バッチリですよ。
お肉はモチロン燻製してあります。
玉子もね。
特製ですよ。
イタダキマス。
ウマウマウー!
薄めの味付けですが、燻製などの風味が強いのでこれでチョウドイイです。
焼きそばだけを食べる。
お肉と一緒に食べる。
マスタードマヨネーズと一緒に食べる。
様々なバリエーションで楽しめる焼きそば。
こりゃたまらん。
特製焼きそばブラボー。
ウマウマウー!
黄身が透明感が出ておりますの。
甘み、旨味、そして馥郁たるチップの香り。
桜のチップかなと思ったら大当たり。
うっとりしちゃいます。
以前なら大きく避けて通るところを今は直進で突入です。
ウマイなぁ。
この燻製玉子は通常メニューにあるので是非お試しを。
燻製玉子ブラボー。
トマトとバジルのサラダ!
レッドチェダーチーズは燻製してあります。
スッキリ爽快。
ウマウマウー!
そしてこれに更にサルシッチャのジャーマンポテトもあったのですが写真撮りそびれ。
何たる失態。
キャーッ。
すみません取り乱しました。
それもヒジョーにウマかったのです。
トマトとバジルのサラダもサルシッチャのジャーマンポテトもブラボー。
あまりにもたっぷり食べて勤労意欲を失うところでした。
危ない危ない。
そして終演後にもまたたっぷり戴きましたが別記事にて。
美味しかったです! 御馳走様でした!
燻製ダイニング MOKU
神奈川県横浜市中区吉浜町2−15 上智ビル1F
日曜〜木曜
18:00〜22:30
金曜・土曜
18:00〜24:00
月曜休