2021年3月28日、小野瀬雅生with松田礼央・黄啓傑@神戸のり吉くん元町駅前店の終演後。
そのまま『のり吉くん元町駅前店』にてお食事。
本日のメニューにこれがありましたので、ステージでのMCでオーダー通しておきました。
カモンレッツゴー。
温玉ソース焼きそば!
ほれほれ。
ほれほれほれ。
焼きそばじゃぞ。
オーイェー。
左側のグリーンエリアはネギです。
削り節が踊っていました。
イタダキマス。
ウマウマウー!
ソースのインパクトよりも和風だしの旨味から。
その旨味をナイスコンビネーションのソース。
麺とモヤシのシャキシャキ感がこれまたナイスコンビ。
豪快な打撃ではなく華麗な守備。
その豊かさ。
大西くんに申し上げましたが非の打ち所がない味わい。
ワタシの好みにドンズバ。
温玉ソース焼きそばブラボー。
ウマウマウー!
ソース文化が多彩である神戸。
どんなソースを使っているのか訪ねたところ。
京都のツバメソース使用とのこと。
神戸じゃないんかーい。
ウマければ問題ナシ。
ライブ後の小野瀬雅生にバッチリ効果がありました。
ブラボーブラボー。
名物のビフカツは別記事にてご紹介します。
美味しかったです! 御馳走様でした!
のり吉くん 元町駅前店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-2 近畿ビル2F
17:00〜
ほぼ無休の不定休