2021年3月28日、小野瀬雅生with松田礼央・黄啓傑@神戸のり吉くん元町駅前店の終演後。

そのまま『のり吉くん元町駅前店』にてお食事。

本日のメニューにこれがありましたので、ステージでのMCでオーダー通しておきました。

カモンレッツゴー。

 

 

温玉ソース焼きそば!

ほれほれ。

ほれほれほれ。

焼きそばじゃぞ。

オーイェー。

 

 

左側のグリーンエリアはネギです。

削り節が踊っていました。

イタダキマス。

 

 

ウマウマウー!

ソースのインパクトよりも和風だしの旨味から。

その旨味をナイスコンビネーションのソース。

麺とモヤシのシャキシャキ感がこれまたナイスコンビ。

豪快な打撃ではなく華麗な守備。

その豊かさ。

大西くんに申し上げましたが非の打ち所がない味わい。

ワタシの好みにドンズバ。

温玉ソース焼きそばブラボー。

 

 

ウマウマウー!

ソース文化が多彩である神戸。

どんなソースを使っているのか訪ねたところ。

京都のツバメソース使用とのこと。

神戸じゃないんかーい。

ウマければ問題ナシ。

ライブ後の小野瀬雅生にバッチリ効果がありました。

ブラボーブラボー。

 

 

名物のビフカツは別記事にてご紹介します。

美味しかったです! 御馳走様でした!

のり吉くん 元町駅前店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-2 近畿ビル2F
17:00〜
ほぼ無休の不定休