2019年12月30日、五反田『やなわらバー』2019年最後の営業日に滑り込みセーフ。
美味しいモノ色々食べて大晦日に向けての英気を養いましたにゃん。
養い過ぎの感もありますがまあいいかにゃっはっは。
英気後半は激辛から。
カモンレッツゴー。



激辛麻辣島豆腐!
辛い。
でもウマイ。



ウマウマウー!
メカゴジラの全力攻撃のようなありとあらゆる辛さがビシッと押し寄せます。
辛い。
でも旨味のベースがしっかりあるので辛さの後でまったりとした平穏なひとときが訪れるのです。
島豆腐のしっかりしたボディーも辛さにマケズ痺れにもマケズのキングシーサーよくがんばった。
電磁石に引きつけられるようにアッと云う間に食べちゃった。
激辛麻辣島豆腐ブラボー。



梅しそソーメンチャンプルー!
そして全く辛くない穏やかな方面にシフト。
これがまたスバラシイ。



ウマウマウー!
やさしい旨味の海の中。
梅しそが小さなおさかなになりました。
ここまで考えて後が続きませんでしたすみません。
刻み海苔も天才的。
3杯くらい食べられます絶対に。
つるつる。
つるつる。
ああたまらん。
梅しそソーメンチャンプルーブラボー。



おまけ。
ラムとブラウンマッシュルームのカレー!
ウマウマウー!
お酒が止まらなくなるでしょこれじゃ。
2019年沢山のウマウマウーをありがとう御座いました。
新年は多分1月6日から営業。
そんなわけで2020年もどうぞヨロシクお願い致します。
美味しかったです! 御馳走様でした!

やなわらバー
東京都品川区西五反田2-10-8 ドルミ五反田ドゥメゾン117
12:00~14:00
18:00~翌4:00
土日祝日休