現在販売中の週刊現代8/10・17号に小野瀬雅生が東京神楽坂の和食店『御料理 山さき』を紹介する記事が掲載されております。



前号から3回に渡って「人に教えたくなる店 ベスト3」と云うことでお店を3つ紹介することとなっております。
前号が出た時とコメントがかぶりますが。
掲載は一番最後のページです。
裏表紙をめくってすぐなんですが。
裏表紙と最後のページがくっついていることが多いのでもう少し前のページが開かれることとなります。
前号はふわっとめくりますとおっぱいが出ました。
今号はまた違うもう少し下の箇所の研究ページ(袋とじ)が出て参ります。
その前かと思いぺろっとめくりますとおっぱいが出る仕組みになっております。
なかなか難しい仕組みになっております。
是非お買い求めの上(ウチの一番近くのコンビニはもう売り切れ)落ち着いて最終ページを開いて戴きたく存じます。
前号はのんちゃんの写真がいっぱい出ていましたが今号は寺島しのぶさんに多岐川裕美さんに鶴田浩二さん、極めつけは昭和天皇特集。
この中に生と死とその間にあるありとあらゆる聖俗が詰まっています。
読んでこの暑い夏を乗り切ってください。