2019年7月28日、小野瀬雅生と須藤祐アコースティックライブ終演後。
そのまま会場の『ブラッスリーほっぺ』にて夕食を。
本牧ピッツァがノンストップ系ウマウマウーでした記事はこちら
そしていざメインディッシュで御座います。



ヒレステーキ!
お肉はもういくらでも食べますってば。
減量中のワタシにヒレ、お心遣いに感謝(←勝手にそう思い込んでいます)。
猫町の旗もはためいておりまする。



大きなサイズの角切りベーコントッピング。
イタダキマス。



ウマウマウー!
お肉はやわらかく味わい深く。
ソースが見事にお肉の持ち味を引き立てている。
食べ応えしっかりなのに重さはナシ。
却って軽やかに思えるくらい。
でもちゃんとバッチリとお肉なのです。
ヒレステーキは飲み物ですね。
確信しました。



ウマウマウー!
殆どイッキ飲みに近い感覚での完食。
ライブ後の身体にヒレステーキが沁みました。
きっと明日からも元気です。
ソースの滋味、ドンズバです。
ヒレステーキブラボー。



カレーライス!
ビーフシチューを途中から改造してのカレー。
牛肉もたっぷりで豆も参加。
遅めの時間に御飯を食べる背徳感も加わって役者は揃ったぜ。
カモンカレーライス。



ウマウマウー!
へっへっへ。
笑いの出るウマさでした。
豆の存在感がエキゾチック。
カレーライスブラボー。
そしてワタシはここで告白します。
ライスをちょっとだけステーキを食べた後のお皿に投入。
ステーキソースライスも堪能致しました。
これも食い改めさせてください。
またゆっくりお伺いしますね。
美味しかったです! 御馳走様でした!
 
ブラッスリーほっぺ
神奈川県川崎市幸区鹿島田1-18-3 土谷ビル2F
11:30~14:00L.O.
17:30~22:00L.O.
月曜・第3日曜休