2019年6月5日(曇)ガチハンバーグ行脚2日目!
ガチハンバーグ行脚2日目の4軒目は、横浜市西区藤棚町の『イセ畜産』に伺いました。
久しぶりにお伺いしたお肉屋さん。
「ガチ丼!」「ガチカレー!」「ガチあげ!」にも参加のガチ常連店です。
いつ行っても揚げものとか買いたくなっちゃうんですなんでだろう。
エントリー商品はこちら。



エントリー№12、肉屋のあみ脂デミハンバーグ!
お店は持ち帰りのみなので近くの公園で戴きました。
パッケージは小ぶりですがずっしりときます。
お肉屋さんの実力如何に。



目玉焼きの下に網脂(牛豚の内臓のまわりについている網状の脂)に包まれたハンバーグ。
イタダキマス。



ウマウマウー!
お肉がみっちりむっちりでボリュームあります。
お肉屋さんのハンバーグだけあってとにかく肉が主張します。
肉だぜ。
デミソースは濃いめでしっかり味付け。
ご飯に載せたいぜ。
丼飯の上に着陸させてハンバーグ丼にしたい部門ナンバーワン。
さすがお肉屋さん。
肉屋のあみ脂デミハンバーグブラボー。



ちなみにこの玉子を見て大山愛未大先生の味わい深いお言葉が発せられました。
「玉子が半熟を物語っています」
文学的なようでそうでもないようで。
味わい深いでしょ。





カレーもメンチカツもまた食べたいわー。
そんなわけでまたゆっくり伺います。
美味しかったです! 御馳走様でした!

イセ畜産
神奈川県横浜市西区藤棚町1-85
10:00~18:00
日曜休
最寄り駅 相鉄線 西横浜駅
最寄りバス停 横浜市営バス 藤棚

エントリー№12 肉屋のあみ脂デミハンバーグ
500円(税別)
価格高め【〇〇〇〇★】価格お手頃
【ガチハンバーグ行脚 11/47】