昨日も町田Ducthmama Studioにてクレイジーケンバンドのレコーディング。
この夏発売予定のクレイジーケンバンドのニュウアルバム制作をどしどし進めております。



この日も2曲のベーシックトラックが完成!
メロウなファンク系とアップテンポ。
ここまで4日間で9曲録りました。
ファーストアルバムに匹敵する早さ。
開幕スタートダッシュまだまだ勝ち進んでおります。
ここからは細かい作業に入りますので二桁勝利までにはちょっと合間があります。
それでも今月中に二桁に届こうかと云う勢いです。
マジでぶっちぎりで優勝します。
ヨロシクお願いします。



今回プリプロ段階から新曲の成り立ちをずっとサポートしてくれているパーク君。
リズムからコードまで色々面倒見てもらっております。
レコーディングの最後の最後まで見届けてもらおうと思います。
まだまだ先は長いですがヨロシクお願いしいます。



スタジオでの夕食は久々に自作弁当にて。
炭水化物抜きも久々。

ウマウマウー!

蕾菜(福岡のローカル野菜)、豚肉、豆腐、玉子のチャンプルー。
シンプルに塩コショウだけで味付け。
何てことないんですが満足であります。
今度はやっぱりご飯入れて来ようかな。
また工夫してみます。



マサオとシンヤによる深夜の銀座コージーコーナーシュークリーム贈呈式。
もはやどこに行こうとしているかわからない状態に。



ウマウマウー!

ワタシは「濃い苺味」シュークリームを戴いてみました。
確かにイチゴが濃いです。
夜中に食べるのがまた沁みるんだなぁこれが。
美味しかったです! 御馳走様でした!



ワタシのオリジナル曲も何となくイメージが出て来ました。
剣さんに相談したところゴーサイン。
久しぶりに練って練って作ります。
レッツゴーCKB。
どうぞお楽しみに!