2019年1月27日、GOZO ROPP@蒲郡ALWAYS CAFÉ BARの翌日。
宿泊しました『ひがきホテル』にて朝食を戴きました。
前日の終演後は飲んで食べて語って気が付けば俺たち深夜族。
夏だったらぼんやり明るくなってくるような時間まで楽しみました。
それからホテルにチェックインして寝て起きたら朝食タイム。
御一行様の一番乗りで朝食のテーブルについたワタシで御座いました。



朝食!
普段は朝食あまり食べないワタシですが旅先では大丈夫。
小野瀬雅生TYPE-BまたはTYPE-Cにてアジャストします。
BとかCとか今考えただけですダダじゃないんだからねはっはっは。



うっ
どーん!



焼き魚を更に焼く。
温め程度ですけどね。



ウマウマウー!

これだけ色々卓上に並んでしてご飯に対するおかず係数の高いモノはあまりないのです。
だから油断しているとご飯を食べそびれるのですね。
早起き(そんなでもないけど)してぼんやりしているから余計に手順がとっ散らかりがちです。
サラダから玉子焼き経由でうどん行って小鉢のおかずでご飯を探りつつ焼き魚も有効活用して終点オレンジまで到達であります。
何と申しましてもアサリのお味噌汁が秀逸。
ミネラルがライブ翌日の身体に沁みまして御座います。
美味しかったです! 御馳走様でした!



また来ます。



帰りの新幹線車窓から。
雪少ないねー(一週間前)。
今はもうちょっと白いかな。
美味しかったです! 御馳走様でした!