先日伺いました武蔵小山の『豚星』。
メニューに月替わりのお肉のスペシャリテがあります。
毎月ボリュームたっぷりで楽しみにしておりますが。
2016年9月のスペシャリテはこちら。



ラムラックのグリル!
ラムラックとはラムの骨付きロースの事です。



何故か秋めいた色合いに思えます。
付け合わせはジャガイモとキャベツのアチャール。
ちょっとだけエスニック風味入ってます。



ウマウマウー!

火の入り加減が絶妙。
イコール口当たりも優しくやわらかい。
噛み締めれば旨味が溢れるよう。
スパイスの香りもシンプルにフィット。
ボリュームも満点。
お肉を食べる醍醐味を満喫。
ブラボー。



金魚!
暑気を辛味がふっと収めてくれる。
やっぱりイイですね金魚。
ウマし。



マイ定番のマカロニ!
ブルーチーズの深い味わいがスキスキスー。
キューブ状のキュウリとニンジンがナイスアクセント。
いつ食べても何度食べてもウマイ。
スバラシイ。



豚星サラダ、シングルサイズ!
ハチノス、パクチー、ミントが入って華やかな味わい。
ウマイわねぇ。



焼き物はカシラ!



そして上シロとピーマンチーズ巻き!
どれもみんな。

ウマウマウー!

ピーマンチーズ巻きは予想通りの味なんですが、それでも感動的。
豚星ブラボー。
また感動しに伺います。
美味しかったです! 御馳走様でした!

豚星
東京都品川区小山4-3-6
17:00~23:00L.O.
月曜休