2016年6月7日(曇り時々小雨)ガチあげ行脚3日目!
ガチあげ!行脚、3日目の5軒目は栄区犬山町の『ベジタブルキッチン菜』に参りました。
こちらには昨年ガチあま!受賞店巡りの時にお邪魔しています。
さあ、ガチあげ!エントリー商品はいかに。



エントリー№22、天使の海老フライ!
海老フライキターッ!
スキスキスー!



使われている海老がニューカレドニアの「天使の海老」。
衣は小麦粉を免状に加工した「カダイフ」。
ここで天使に出逢うとは。
運命です。



ウマウマウー!

揚げ時間が非常に短く、やわらかい仕上がり。
海老は小ぶりですが味わい深し。
カダイフの食感がパリパリと楽しい。
そしてタルタルソースのウマさにビックリ。
マジでウマイっすタルタルソース。
アタマからシッポまでパリパリ全部食べられちゃう。
このウマさに浸っていたい。
ゆっくりと。
ゆっくりと。



また必ずや伺います。
美味しかったです! 御馳走様でした!

ベジタブルキッチン菜
神奈川県横浜市栄区犬山町30-1
11:00~17:00
不定休
最寄りバス停 神奈中バス上之中央

エントリー№22 天使の海老フライ
380円(税抜)
【ガチあげ!行脚 17/51】