CKB@高周波文化ホールの終演後。

富山の夜。

廣石先輩と軽ーく軽ーく参りましょうと云う事で『炙り居酒屋たすき 富山駅前店』へ。

お疲れ様でしたー。

お腹も空きましたねー。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

モツカラ!

もつのから揚げであります。

その名の通りなんですが、これが。

 

ウマウマウー!

 

シンプルでイイ!

味付けもナイス!

メニュではイチオシって感じでもなかったんですが、お代わりしました。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

もつ鍋!

これはまだ火にかける前。

出来上がりを食べてみたら、何かの味に似ている。

ああ。

昼間食べたもつ煮込みうどんに似ている。

一味唐辛子を入れて食べたらもっと似た。

今日は終始この味なのだなぁと変な感慨に耽りました。

ウマかったですけどね。

野菜もいっぱい食べて(もやしとニラは追加)満足しました。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

エイヒレ!

フツーにウマイ!

2日連続ライヴの後はフツーがイイ。

ですよね先輩。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

ブリのカマ焼き!

脂がのってます!

ウマイ!

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

ダシ巻き玉子!

これまたフツーで非常にウマイ!

その土地ならではの料理はありませんでしたが、これでいいのだ。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

私と廣石先輩は2階で飲んでいたんですが。

わかばさんと伊達弦が1階で飲んでいるのを帰り際に発見。

またいつかゆっくりと伺います。

美味しかったです! 御馳走様でした!

 

炙り居酒屋たすき 富山駅前店

富山県富山市新富町1-3-9

平日 17:00~23:00

休前日 17:00~24:00

無休