皆様コメント有り難う御座います!

毎度長くなってすみません!

続きはまた後ほど!

 

☆コメント有り難う御座います 2012/08/05

 

>暑くなっても食欲はダイジョブ?

( *`ω´) 却って増すという有様です。

 

>「固くなるまで練習しなきゃダメだ」

( *`ω´) ギター練習で指先、最初はある程度固くなります。

でも慣れてくるとそこから少し軟らかくなってくるんです。

何事も最初はちょっと大変かも知れませんが、がんばって続けて下さい。

 

>我が家も横浜ですが、祖父母 母 叔父叔母 全員 『ひ』が『し』になります。

( *`ω´) そうですか! 横浜もそうですよね。

 

>ワインも飲まれているんですか?

( *`ω´) 赤は飲んでますよー。ほどほどに。

 

☆ギタークリニック@COMBAT-GUITARS 2012/08/04

 

>では青や赤はどうしますか?

( *`ω´) そっちはそのままでいこうと思います。

 

☆京都の虎屋菓寮で抹茶あんみつ

 

>「横濱 銚子屋」という甘味処はご存知でしょうか?
( *`ω´) 存じております。お店で戴いた事はないんですが。

一度行ってみたいと思います。


>素敵な天井ですね~(^^)

( *`ω´) 素敵な天丼に読めちゃいました。

 

>パンジーさんのファームでの調整が、開幕までに間に合いますように祈っております☆

( *`ω´) 報告によりますともうすぐ調整終了との事です。

ツアー開幕に間に合います!

 

>天丼と読むわたし。

( *`ω´) 私もです。

 

☆京都一乗寺のグリルにんじんでステーキ定食

 

>ライブハウスのすぐ近くにも「じげん」って美味しい海鮮炉端居酒屋があるんですよ!

( *`ω´) チェックリストに入れておきます!

 

>今度は駱駝という中華料理やさんがあるのでそこへぜひ

( *`ω´) こちらもチェックリストに入れておきます!

 

☆平塚の吉田屋で特製ミニピザ

 

>たまにジーさんたちが碁をさしているのだけど

( *`ω´) ぴったりのロケーションですね。

 

>海でBBQをした際の余興?で、餃子の皮でピザを作ったことがあります。
( *`ω´) 私も今度やってみよ。

 

☆平塚の吉田屋のレーズンバター作法

 

>5目盛り100円なのか?

( *`ω´) そうです。5目盛り分をお店の方がナイフで切って出してくれます。

 

☆四谷のたん焼 忍で牛たん三昧

 

>有名ですよね。
( *`ω´) ですねー、って私はその時はそんなに有名だとは知りませんでした。

 

>このフォルムでやわやわとは!!!
( *`ω´) ホント、びっくりしますよ。

 

>牛なのにウマウマウマウマなんですね。 失礼致しました、、、

( *`ω´) いえいえツッコミありがとうございます。

 

☆ハジハジ博士の小冒険@西麻布 新世界 2012/08/08

 

>のっさんはやってみたこと、ありますか?
( *`ω´) テルミン、ありますよ。安斎さんも持ってますし。

 

>やっぱり、ノッサンはテンガロン&エクスプローラーが似合うね~

( *`ω´) ありがとうございます! また時々出します。

 

☆dancyu 2012年9月号

 

>フローズンビントロ

( *`ω´) これ、中途半端な解凍をして変な臭みが出ちゃってるのがあるんです。

解凍のやり方次第でいくらでも美味しく戴けるのに、その気遣いのないお店は残念です。

 

>J2松本山雅のMF弦巻健人さんのチャントはCKBのプレイボーイツイストなんですよっo(^▽^)o

( *`ω´) おおっ! 応援しちゃおうかな!

 

☆月島の岸田屋で肉どうふなど美味しいモノ色々

 

>お刺身とっても美しいですね。

( *`ω´) ここのは別格です。見た目も麗しく味わいも深いと云う。

 

>食後は、ごめんなさいと云う気持ちになりますがね。
( *`ω´) 確かに。でもウマイんですけどね。