皆様コメント有り難う御座います!
毎度長くなってすみません!
続きはまた後ほど!
☆コメント有り難う御座います 2012/08/05
>暑くなっても食欲はダイジョブ?
( *`ω´) 却って増すという有様です。
>「固くなるまで練習しなきゃダメだ」
( *`ω´) ギター練習で指先、最初はある程度固くなります。
でも慣れてくるとそこから少し軟らかくなってくるんです。
何事も最初はちょっと大変かも知れませんが、がんばって続けて下さい。
>我が家も横浜ですが、祖父母 母 叔父叔母 全員 『ひ』が『し』になります。
( *`ω´) そうですか! 横浜もそうですよね。
>ワインも飲まれているんですか?
( *`ω´) 赤は飲んでますよー。ほどほどに。
☆ギタークリニック@COMBAT-GUITARS 2012/08/04
>では青や赤はどうしますか?
( *`ω´) そっちはそのままでいこうと思います。
☆京都の虎屋菓寮で抹茶あんみつ
>「横濱 銚子屋」という甘味処はご存知でしょうか?
( *`ω´) 存じております。お店で戴いた事はないんですが。
一度行ってみたいと思います。
>素敵な天井ですね~(^^)
( *`ω´) 素敵な天丼に読めちゃいました。
>パンジーさんのファームでの調整が、開幕までに間に合いますように祈っております☆
( *`ω´) 報告によりますともうすぐ調整終了との事です。
ツアー開幕に間に合います!
>天丼と読むわたし。
( *`ω´) 私もです。
☆京都一乗寺のグリルにんじんでステーキ定食
>ライブハウスのすぐ近くにも「じげん」って美味しい海鮮炉端居酒屋があるんですよ!
( *`ω´) チェックリストに入れておきます!
>今度は駱駝という中華料理やさんがあるのでそこへぜひ
( *`ω´) こちらもチェックリストに入れておきます!
☆平塚の吉田屋で特製ミニピザ
>たまにジーさんたちが碁をさしているのだけど
( *`ω´) ぴったりのロケーションですね。
>海でBBQをした際の余興?で、餃子の皮でピザを作ったことがあります。
( *`ω´) 私も今度やってみよ。
☆平塚の吉田屋のレーズンバター作法
>5目盛り100円なのか?
( *`ω´) そうです。5目盛り分をお店の方がナイフで切って出してくれます。
☆四谷のたん焼 忍で牛たん三昧
>有名ですよね。
( *`ω´) ですねー、って私はその時はそんなに有名だとは知りませんでした。
>このフォルムでやわやわとは!!!
( *`ω´) ホント、びっくりしますよ。
>牛なのにウマウマウマウマなんですね。 失礼致しました、、、
( *`ω´) いえいえツッコミありがとうございます。
☆ハジハジ博士の小冒険@西麻布 新世界 2012/08/08
>のっさんはやってみたこと、ありますか?
( *`ω´) テルミン、ありますよ。安斎さんも持ってますし。
>やっぱり、ノッサンはテンガロン&エクスプローラーが似合うね~
( *`ω´) ありがとうございます! また時々出します。
☆dancyu 2012年9月号
>フローズンビントロ
( *`ω´) これ、中途半端な解凍をして変な臭みが出ちゃってるのがあるんです。
解凍のやり方次第でいくらでも美味しく戴けるのに、その気遣いのないお店は残念です。
>J2松本山雅のMF弦巻健人さんのチャントはCKBのプレイボーイツイストなんですよっo(^▽^)o
( *`ω´) おおっ! 応援しちゃおうかな!
☆月島の岸田屋で肉どうふなど美味しいモノ色々
>お刺身とっても美しいですね。
( *`ω´) ここのは別格です。見た目も麗しく味わいも深いと云う。
>食後は、ごめんなさいと云う気持ちになりますがね。
( *`ω´) 確かに。でもウマイんですけどね。