6月のOMS@京都Blue Eyesの翌日、友人達とランチを。

ホテルまで迎えに来てもらって、そこから車でひとっ走り。

参りましたのは住宅街の中にある『グリルにんじん』と云うお店。

友人の中川君の大好物と云うステーキ定食をを戴きました。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

ステーキにライスとサラダ、豚汁がついてきます。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

ステーキにかかったデミグラスソースは深みのあるまろやかなお味。

お肉は食べ応えも旨味もしっかりあって、大満足!

これはウマイ!

何だか昔の御馳走感がすごくありました。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

豚汁は予想に反して完全に和風。

お店の良心を感じる、手のかかった豚汁。

とっても美味しいです。

 
小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
 

またここで昼食を戴ける日を願って。

美味しかったです! 御馳走様でした!

 

グリルにんじん

京都府京都市左京区一乗寺出口町51-2

11:30~14:00L.O.

17:00~20:30L.O.

火曜・第3月曜休