小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba

 

先日のGuitarville Shibuyaの公開生放送の後は、毎度お馴染み『多古菊』へ。

そして毎度お馴染みの銀座割り。

この緑色は桑の葉の青汁であります。

クセがなく、飲みやすいんです。

ついつい何杯もおかわりしちゃうんです。

 
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そしてこれまた毎度お馴染みの梅水晶と。

サメの軟骨の梅肉和えです。

これがまた良いお供になるわけです。

 
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トロサーモン刺身。

鮭って美味しいですね。

最近回転寿司に行くとサーモン連続で食べたりします。

生もイイけど、焼いたのも好きだし。

 
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あしたばのかき揚げ。

ボリュームしっかり、あしたばたっぷり。

美味しかったです! 御馳走様でした!

 

多古菊

東京都渋谷区道玄坂1-6-2

17:00~23:30

無休