先日のGuitarville Shibuyaの公開生放送の後は、毎度お馴染み『多古菊』へ。
そして毎度お馴染みの銀座割り。
この緑色は桑の葉の青汁であります。
クセがなく、飲みやすいんです。
ついつい何杯もおかわりしちゃうんです。
そしてこれまた毎度お馴染みの梅水晶と。
サメの軟骨の梅肉和えです。
これがまた良いお供になるわけです。
トロサーモン刺身。
鮭って美味しいですね。
最近回転寿司に行くとサーモン連続で食べたりします。
生もイイけど、焼いたのも好きだし。
あしたばのかき揚げ。
ボリュームしっかり、あしたばたっぷり。
美味しかったです! 御馳走様でした!
多古菊
東京都渋谷区道玄坂1-6-2
17:00~23:30
無休



