やってんの?カフェ


えぇ、完全予約制のクローズドでやっています。

先日は、

某三笠会館総料理長が駆けつけてくださり

みなさんに振る舞ってくださいました。


総料理長のフライパン捌き

めちゃかっこよかったです!!



あ、k先生お手製アイス


溶けましてね。




そして、やってんの?

ラウンジ


えぇ、無事オープンしましたよ。

かつて
アーティストが集まる魂の交流の場だったこのスタジオ

再びアーティストやアスリートの魂の交流の場になっています。


もう、最高なんですね。

オープンしてからすぐに緊急事態宣言で

またもや止まってしまいましたがね。





オトナのアーティストの社交の場として


ここをつくっていきます。






そして、オープニングの乾杯の温度(音頭)をとってくださったのは

もちろんこのお方

我らが高木社長です!



素晴らしいアーティストの方々と
ラウンジ瀧壺の幕開けとなりました。




で、緊急事態宣言により
増えてますから自粛


橋の上
テイクアウトで営業中




今日は、嵐山からお越しくださった
k先生ファンのNさんから
自家焙煎のやり方を教わったので

これから憧れの自家焙煎を探究です。





Nさんも画家さん

アーティストにとってかけがえのない場所にしていきたいものです。





深謝