寒い日はトマト鍋! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。




一昨日の鍋はトマト鍋でした。鶏のひき肉に、ゴボウ、キクラゲ、ユズを入れて団子にしました。野菜はジャガイモ、玉ネギ、エリンギ、ちぢみほうれん草、キクラゲ、スナップエンドウです。〆の麺は最初から入れた中華麺です。




ナチュラルチーズ、グラナパダーノ




コロッケとミニトマト



由美さんに頂いた、信州このはな漬け



トマト鍋の夕飯全体です。




一昨日の夕方の風景です。


いいね押して頂けると、とてもうれしいです!