リンゴのサンドイッチを作りました! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン
一昨日の朝は家内がリンゴを使った、サンドイッチを作ってくれました。
今日は「名月」言う、シャキシャキして甘味と酸味の
バランスの良いリンゴを使いました。
爽やかな味でとても美味しく、朝食にピッタリでした。

長野県松本の自宅で、料理教室を開いている友人の葉子さんが
フェースブックでUPした、リンゴサンドを真似してみました。

実は私は余りフルーツが、好きではありませんでした。
しかし彼女が横浜から松本に引っ越して、長野の「秋映え」と言う
真っ赤な色のリンゴの美味しさを、教えてくれてから大ファンになりました。

いいね押して頂けると、とてもうれしいです!
