豚バラと根菜をたっぷり使った煮物 | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/



・煮物
豚バラを根菜たっぷりの煮物です。
(大根、ジャガイモ、人参、玉ネギ、シイタケ、エリンギ、竹の子、豚バラ肉)




・サラダ
3種の葉(赤パプリカ、ルッコラ、レタス)の上に
トマト、スモークチーズ、クリームチーズ、クルミを乗せました。





・刺身コンニャクに佐原で買った、ゆず味噌をトッピング




・ガンモの焼き物




・餃子、焼き過ぎちゃいました!(汗)




・山形のお土産のサクランボ




夕飯の料理全体です。