を作るようにしてるんだけど、とにかく絞りカスがたくさん出るので
栄養満点のこのファイバー、ただ捨てるにはもったいないのでなるべく料理に使ってる。
何でもいいんだけど、混ぜられるものにはとにかくいれちゃう。野菜が少しでも入ってると出しちゃうちとくんも、ファイバー入りの薄焼やハンバーグは気づかずにモグモグ完食してたので
私にもちとくんのためにもなってる野菜ジュースなのでした!
タッパーに保存してます。

ちなみに栗原はるみさんのレシピでニンジンとツナのサラダとゆーのがあり、
それをニンジンファイバーでつくったら私はとても好きな味でした。
パンとかにのせて食べてます。
それは時間ができて体調が良い時にできるけど、面倒なときはファイバーをただパンにのせてマヨネーズとケチャップとチーズで焼いて食べるのも好き
今日も、バイクこぎは2分もたなかった

でも元気に過ごせてよかった!
ちょっとずつね
