東急ハーヴェスト鬼怒川 クリスマスディナー | まったりトラベラーの旅行ブログ

まったりトラベラーの旅行ブログ

まったりトラベラーの旅行記です。ホテルを中心に紹介しています。旅行に行っていない時は日頃の出来事や、気になったニュースについて書いています。



東急ハーヴェスト鬼怒川のレストランは、席間隔が広くとってあって、安心できます!



料理は、洋食、和食、和洋折衷から選べるのですが、せっかくなので両方の味を楽しみたく、和洋折衷の料理を頼んでみました!



貝割れ大根、カシューナッツ、胡麻餡をのせた胡麻豆腐!

冬の実と魚介の白和え!

冬の実は柿と林檎、魚介は帆立です!

白和え美味しい♪



赤ピーマンと豆乳のムース、栃木ゆめポークのコンフィ、甘海老とアボカドの塩麹ヴィネグレット、黒豚とフォアグラのテリーヌ!

テリーヌ美味いな!



白菜のスープ!

白菜だから淡泊かと思ったら、優しい甘さで濃厚なスープでした♪



鮪、鯛、烏賊のお刺身!



車海老、柚子、小蕪、芥子、南瓜小倉餡!

小倉餡という食事としては変わった餡でした。



ニュージーランド産牛フィレ肉のソテー!

間違いない美味しさ!

付け合わせのマッシュポテトと蓮根チップスも美味!



デザートは、デセールノエル!

クリスマスバージョンです!

周りのアイスとフルーツも美味しい!

前回 東急ハーヴェスト鬼怒川 温泉大浴場
次回 リッツカールトン日光 エントランス

(2020年12月)
 

 

ブログをご覧いただきありがとうございます!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!

お目当ての記事を見付けるにはブログ内検索がおすすめです!

まったりトラベラーは他にホームページツイッターで情報発信しています!

各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪

このブログに関してはコチラ