アパホテル横浜ベイタワー 朝食ビュッフェ | まったりトラベラーの旅行ブログ

まったりトラベラーの旅行ブログ

まったりトラベラーの旅行記です。ホテルを中心に紹介しています。旅行に行っていない時は日頃の出来事や、気になったニュースについて書いています。



アパホテル横浜ベイタワーの朝食は、3階の『ラ・ベランダ』でいただきます!



みなとみらい側の開放感のある場所に位置しています!



筑前煮、きんぴらごぼう、春雨鶏そぼろ、ゴボウのささがき!

大皿に盛られていますが、大皿がホントに大きい!

さすが2000室超えのホテル!



自家製豆腐、自家製ゴマ豆腐、玉子焼き、とろろ!



ソーセージ、グラタン!

ソーセージは目の前の鉄板で焼いて補充してました!



スクランブルエッグ、焼鮭、フライドポテト!



大根の旨煮、ベーコン!



サラダコーナー!

葉物、海藻、ミニトマト、ポテトサラダ!



パンコーナー!

食パン2種類、クロワッサン、カイザーロール!



フルーツポンチ、ヨーグルト、ドライフルーツ!



シリアル、プリン、グレープフルーツ!



冷製コーンスープ、ホットケーキ!

前回 アパホテル横浜ベイタワー プール
次回 セントレア 第二ターミナル

(2019年10月)



ブログをご覧いただきありがとうございます!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!

お目当ての記事を見付けるにはブログ内検索がおすすめです!
ブログ内検索の仕方ですが、PC画面で左上の検索窓をご利用ください!

まったりトラベラーは他にホームページツイッターで情報発信しています!

各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪

このブログに関してはコチラ