私の情報元・・・・化学博士で某大学の最高責任者
のレポート内容です
消化管粘膜(胃壁など)は1週間で、
赤血球は3ヶ月で入れ替わっています。
古い組織は破壊されますが、その中に含まれている
コレステロールはHDLの形で肝臓にリサイクルされる
コレステロールの量が多過ぎても少な過ぎても
病気の原因となる
血管に炎症があると修復するためにコレステロールが
炎症の上を塞ぎ粥状(プラーク)になって溜まり、
それが剥がれ落ちて血液によって運ばれて
心臓部分の血管を詰らせる
心筋梗塞になったり、脳血管を詰らせて
脳梗塞になったりする危険性がある
コレステロールの量が多過ぎると血管病の危険性が上昇
逆に、コレステロールの量が少な過ぎると
細胞膜が弱くなるので細胞が弱くなりガンになり易い
低コレステロールの方に気を配った方が良いのです
痩せ過ぎはガン、太り過ぎは血管病が心配と言う図式
*******************************************
私、自慢では御座いませんが 6年前までは
コレステロール値 300でした ![]()
(214までが確か正常値)
医者から「薬飲まないと 死にますよ」と脅かされた
数回、コレステロールを下げる薬を飲みましたが
胃が臭いし 口が苦い 時々むかむか致しました
薬は大嫌い人間です 今考えると 薬嫌いが 腎臓に傷を
付けないで いたのかなぁ
冷蔵庫の横に義理で購入した
アロエベラジュース
米国テキサス州が原産地
3本 1万円 飲んでみた あれ匂いが鼻に尽く
薬品の匂いだ これって癌になるかも と![]()
直感
大当たり その後、癌になる成分が発覚
何と サロンのお隣様が代理店・・17年間営業し
5年前に 撤退した
3本を1ヶ月で飲んじぁつた 採血の結果
医者が「あんた何したの 奇跡だ」と叫んでいた
教えないよ 医者が気弱い患者(私の事)に
死ぬ とは 言われた人がどんなに傷付いたか
気に入らないね
読売新聞に記事に
静岡県(有)アロエランドの宮城社長の記事
現地へ視察・・・そしてアロエベラ生葉に惚れた
当サロンでは アロエベラとバナナかリンゴで
生アロエジュース
をその場で作ります 防腐剤が入っていませんので
すぐ お飲みいただかないと 変色しちゃいますよ
何で青汁は綺麗な緑色なんでしょうかねぇ
もしかして 亜鉛(化学物質)タップリかもね

