熱い鉄板に 脂付き(サーロンステーキ)を焼く
脂分が溶ける
この原理
ここでは 低体温のアイロン登場です
お腹、腕、ふくらはぎ、太股、肩
に布を掛け
て
アイロンを当てる
脂肪部分が柔らかくなる
5,6年前は 静かなブームでしたが
もうこの方法でダイエットする方は....
ブームは一時的なものですね
YOSAはブームでは有りません
よかった
熱い鉄板に 脂付き(サーロンステーキ)を焼く
脂分が溶ける
この原理
ここでは 低体温のアイロン登場です
お腹、腕、ふくらはぎ、太股、肩
に布を掛け
て
アイロンを当てる
脂肪部分が柔らかくなる
5,6年前は 静かなブームでしたが
もうこの方法でダイエットする方は....
ブームは一時的なものですね
YOSAはブームでは有りません
よかった