こんにちは!
タイトル「忙しいママこそ…!」と書いて
これシリーズ化できるんじゃないか?
と思えてきました🥸
あ、こんばんは〜!
ブログを読みに来て下さり、
ありがとうございます♡
今日は「せいろ」について。
3月はじめに、X(旧Twitter)で
せいろについて呟いたら4,000ビュー越え👀
それだけ、みんな関心があるってことかな。
2月に呟いたときも、2,000ビュー越え。
この時に「ほぇー」と思ってくれた方が
再度せいろパワーの呟きをみて
「むむむーー」となったのかもしれない✨
(表現力 ww)
ほんっとに、せいろさん…
忙しいママに激推ししたい🧡
丁寧な生活の人向けって思ってます?
(実際私がそうだった)
いやいや、全然そんなことなくて
むしろズボラさんに推したい。
食材を切ってせいろに入れるだけ!
切るのが嫌なら切れてるものを買って
お手入れも超簡単で水洗いでOK!!
お肉系は下に専用ペーパーを敷くので
ギトギトにならないしね🙆♀️
↓私はアコメヤのを愛用してます
お手ごろ価格♡
↓アマゾンにもお得なの沢山
竹が一番いいけど、初心者なら杉からでも
(私は初デビューからずっと杉)
専用の蒸し器がなくても大丈夫✨