
ホームページや、オンラインショップのデザインや写真の調整など、なかなか苦戦。明日オープンさせたいものですから、何とかしてお昼までには。ですから、先程まで打合せしながら修正したりしてました。明日も午前中はそんな感じですかね(笑)
さて、皆さん夕食はどうでしたか?
鳥の手羽中をトマトソースで煮込んでみました。にんにく、玉ねぎを加えて。美味しくできましたよ。コールスローサラダもたくさんキャベツが食べられて僕は好きです。
もやしを買ってきても、すぐ賞味期限過ぎそうになって、慌ててスープにしました(笑)
毎日新しいメニューを調べながら作るのも楽しいです。味付けは〜量まで覚えきれないから、メモを見ながら。次作るときもやっぱり覚えてないだろうからメモをとっておかないと。
明日、工房ANRIオープンできましたらまた報告させてください。